source: https://pbs.twimg.com/media/E9kJfSkUYAEE-mn.jpg

(Twitter)

OPW (SUN) 08/29/2021 Rancho Las Gaviotas, Rosarito, Baja California
1) Inframundo Jr. vs Kabuki ¡Extremo en el rancho! | Olímpicos Pro Wrestling en Tijuana (posted by mluchatv) ⚡️INFRAMUNDO JR VS KABUKI EN OLIMPICOS PRO WRESTLING (posted by 2A3CAIDAS)
3) Dambalah & Guerrero De La Muerte vs Arseus & Misionero de la Muerte ¡Extremo en el rancho! | Olímpicos Pro Wrestling en Tijuana (posted by mluchatv) ⚡️ARSEUS, MISIONERO DE LA MUERTE VS DAMBALAH, GUERRERO DE LA MUERTE EN OLIMPICOS PRO WRESTLING (posted by 2A3CAIDAS)
4) Amnesia Jr. & Tapatío Jr. vs Cabo 33 & Zaeta ¡Extremo en el rancho! | Olímpicos Pro Wrestling en Tijuana (posted by mluchatv) CABO 33,ZAETA VS AMNESIA JR, HIJO DEL TAPATIO EN OLIMPICOS PRO WRESTLING (posted by 2A3CAIDAS)
5) Kamik-C & Skalibur vs Gallo Extreme & Slaiper and Fulgor I & Mirage [table] ¡Extremo en el rancho! | Olímpicos Pro Wrestling en Tijuana (posted by mluchatv) ⚡️GALLO EXTREME,SLAIPER VS FULGOR,MIRAGE VS KAMIKC, ESCALIBUR EN OLIMPICOS PRO WRESTLING (posted by 2A3CAIDAS)
6) Enemigo Mortal, Maverick, Talibán vs Fantastik, Martinete, X-Torm ¡Extremo en el rancho! | Olímpicos Pro Wrestling en Tijuana (posted by mluchatv) FANTASTIK,MARTINETE,XTORM VS ENEMIGO MORTAL,MAVERICK,TALIBAN EN OLIMPICOS PRO WRESTLING (posted by 2A3CAIDAS)

last updated: 2024-03-13 21:44

Return to Index